loading...
close
close

Сайт трагически погибшего петербургского депутата атаковали уральские путаны

15:38
10 Августа 2018 245

Официальный сайт депутата Павла Солтана, который погиб в ДТП в августе 2016 года, внезапно стал распространять информацию о "ночных бабочках" из города Екатеринбург. 

Сайт трагически погибшего петербургского депутата атаковали уральские путаны

Официальный сайт депутата Павла Солтана, который погиб в ДТП в августе 2016 года, внезапно стал распространять информацию о "ночных бабочках" из города Екатеринбург. Долгое время официальный сайт Солтана был действующим. Однако недавно на нем появились материалы категории 18+, далекие от общественно-политической тематики. Бдительные пользователи обнаружили на сайте прейскурант интим-услуг уральских жриц любви.

Напомним, что петербургский вице-спикер не имел ни рук, ни ног. Он потерял конечности в 20-летнем возрасте в результате несчастного случая на железной дороге. Депутат управлял автомобилем при помощи активных протезов.

Павел Солтан трагически погиб в аварии на 43-ем километре Выборгского шоссе Ленинградской области 14 августа 2016 года. Позднее в больнице скончалась и супруга депутата.

Сайт трагически погибшего петербургского депутата атаковали уральские путаны

Ранее издание Nation News сообщало, что Дмитрий Изотов, участник смертельного ДТП на трассе Парголово-Огоньки, в котором погибли известный петербургский политик и его жена, получил 4,5 года колонии-поселения.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Александра Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров