loading...
close
close

Самый прекрасный вариант пятницы: Волочкова в Греции разделась и показала шпагат

19:58
10 Августа 2018 266

Не успела Анастасия Волочкова вернуться с отдыха, как вновь отправилась на курорт. На сей раз Греция, остров Корфу. Место другое, зато повадки знаменитой балерины не изменились. Она уже поделилась обнаженным фото на траве и показала шпагат.

Самый прекрасный вариант пятницы: Волочкова в Греции разделась и показала шпагат

Анастасия Волочкова вновь отправилась на отдых и выложила обнаженное фото. Впрочем, самые внимательные поклонники заметили, что на звезде зеленые трусики от купальника. "Самый прекрасный вариант пятницы", — подписала снимок Волочкова. Все бы ничего, но это была не пятница, а четверг. Волочкова радуется, что людей вокруг не видно, хотя отель почти полон. "Сегодня четверг!", "Настенька, так сегодня четверг!", — заметили подписчики. "В такой красоте потерян счет дням недели", — оправдалась балерина.

В комментариях интернет-пользователи предположили, что, возможно, знаменитость на радостях выпила на отдыхе, вот и путает дни недели. При этом в выражениях особо никто не стесняется: "Перепила бабенка, дни недели попутала", "Хорошо, когда каждый день пятница. У Насти свой календарь", "Бухая походу, как всегда". "Настюш, если не видно людей... не нужно раздеваться до гола!" — попыталась урезонить балерину одна из подписчиц. "От вида Волочковой все люди разбежались", — предположил автор другого комментария.

"Трусишки-то чего не сняла? Не порядок", "Ух ты... вареничек сочный", "а главное скромная", "Покажите между ног, что там", — отреагировали на пикантный снимок подписчики. "Просто роскошная, восхитительная, очаровательная! Словно Сикстинская Мадонна кисти неподражаемого Рафаэля!" — написал восторженный фанат Волочковой. Кое-кто напомнил, что знаменитая танцовщица нередко подначивает подписчиков в духе: "а вы сделаете или попробуйте". "Настя, а вы попробуйте жить без обнаженки, шпагатов, без пьянь-видео", — рекомендует подписчик.

Самый прекрасный вариант пятницы: Волочкова в Греции разделась и показала шпагат

Освоившись на новом месте, Волочкова вспомнила, что знаменита своей балетной растяжкой и шпагатами. Сначала изобразила по вертикали нечто среднее между "ласточкой" и шпагатом. Затем отдыхающая балерина поделилась парой шпагатов. "Традиционный шпагат Волочковой", — подписала один из снимков звезда.

Самый прекрасный вариант пятницы: Волочкова в Греции разделась и показала шпагат

"Вы специально провоцируете людей, ужасно всё и ваши ноги и ваша растяжка", — пишет интернет-пользователь под фотографией, собравшей более 12 тысяч лайков. "Фу, противно смотреть", "Ржачная вы, Настя", "Вам, смотрю, нравится шпагатить на всем и вся", "Какие у вас красивые шпагаты", "Молодец, Настя", — такие противоречивые комментарии можно прочитать под снимками с удивительной растяжкой артистки.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии