loading...
close
close

Правительству Алексиса Ципраса похвастаться нечем — эксперт объяснил отзыв греческого посла из России

23:03
10 Августа 2018 1168

Политолог Владимир Соловейчик прокомментировал решение греческих властей об отзыве посла из России. По мнению эксперта, правительство Ципраса пытается реабилитироваться за неудачную внутреннюю политику "успехами во внешней".

 Правительству Алексиса Ципраса похвастаться нечем — эксперт объяснил отзыв греческого посла из России

В пятницу, 10 августа, журналистам "Федерального агентства новостей" удалось связаться с политологом Владимиром Соловейчиком, который проанализировал отзыв греческого дипломата из России.

По мнению Соловейчика, действия правительства Алексиса Ципраса были предсказуемыми в контексте "начавшегося шпионского скандала". Эксперт отметил, что греческое правительство пытается реабилитироваться перед избирателями "успехами во внешней политике" за полный провал во внутренней. 

Владимир Соловейчик подчеркнул, что "левый" Ципрас обманул своих избирателей и повел типичную "правую" (консервативную) политику "капитуляции греков перед ЕС".

Эксперт напомнил, что недавние пожары в Аттике поставили под сомнение дееспособность правительства Ципраса, который сейчас своими действиями против России надеется на Вашингтон, Берлин и Брюссель.

Напомним, ранее стало известно, что греческая сторона отзывает посла из России в период особого напряжения в дипломатических отношениях.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии