loading...
close
close

Россия должна ответить на санкции США, отказавшись от сотрудничества в космосе — СФ

14:31
11 Августа 2018 814

В Совете Федерации сообщили, что Россия обязана ответить на санкции США, отказавшись от сотрудничества в космосе.

Россия должна ответить на санкции США, отказавшись от сотрудничества в космосе — СФ

Российская Федерация должна ввести в ответ на санкции США не менее жесткие меры. В их числе должно быть и прекращение сотрудничества в космосе, самолетостроении. Кроме того, следует постепенно отказываться от расчетов в американской валюте. Об этом рассказал сенатор, ветеран СВР Игорь Морозов. 

По его словам, в ближайшее время вряд ли отношения между Россией и США будут налажены, и это подтверждается действиями Вашингтона. России следует готовиться принимать ответные меры на санкции США. В частности, следует приостановить сотрудничество в космосе, прекратить продажу ракетных двигателей РД-180 и расширить модели перерасчетов в национальной валюте. 

Россия должна ответить на санкции США, отказавшись от сотрудничества в космосе — СФ

Также парламентарий уверен, что у России на сегодняшний день "нет никаких надежд" на создание контактов с США, так как в политических кругах Америки русофобия достигла высшей точки и будет только нарастать. 

Напомним, ранее Вашингтон объявил о новых санкциях в отношении РФ в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. Великобритания безосновательно обвинила в инциденте Россию. Расследование до сих пор не завершено, в деле нет ни одного доказательства причастности РФ. Однако Вашингтон уже поторопился ввести санкции. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров