loading...
close
close

Муж Ани Лорак впервые ответил на обвинения в измене

14:27
11 Августа 2018 385

Муж известной певицы Ани Лорак опубликовал в соцсети цитату, которая, как ему кажется, должна полностью прояснить его позицию на фоне семейного скандала и обвинений в неверности супруге.

Муж Ани Лорак впервые ответил на обвинения в измене

Последнее время все только и обсуждают пошатнувшееся благополучие семьи Ани Лорак. Пока певица была на гастролях, ее мужа видели в киевском караоке-клубе с молодой брюнеткой, причем было заметно, что их взаимоотношения отнюдь не дружеские. Большинство, в том числе телеведущая Алена Водонаева, как сообщало Nation News, заступились за артистку и ополчились на ее мужа.

Певица Ани Лорак в 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. У супругов есть дочь. Недавно Мурата застукали в компании модели Яны Беляевой в одном из караоке-клубов Киева. О Мурате начали всплывать нелестные слухи о том, что он якобы уже долго встречается с моделью и дарит ей подарки, купленные на деньги жены.

Муж Ани Лорак впервые ответил на обвинения в измене

Отец Ани Лорак заявил, что не стоит вмешиваться в личную жизнь его дочери. Налчаджиоглу тоже прервал молчание, опубликовав в сторис в Instagram слова: "Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения". "Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня", — добавил он.

Предполагаемая соперница Лорак Яна Беляева на фоне скандала вышла в финал "Мисс Украины-Вселенной 2018", который пройдлет 14 августа в Киеве, и просит подписчиков в соцсети поддержать ее.

Муж Ани Лорак впервые ответил на обвинения в измене

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии