loading...
close
close

"Енисей" преподнес Акинфееву подарок за пропущенный гол

9:28
12 Августа 2018 264

Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев получил от футбольного клуба "Енисей" специальный подарок, как вратарь, которому был забит первый гол сибиряков в Премьер-лиге. Матч закончился со счетом 1:1.

"Енисей" преподнес Акинфееву подарок за пропущенный гол

Красноярский "Енисей" забил первый гол в Премьер-лиге и заработал первое очко. Оба эти знаменательных события пришлись на матч с московским ЦСКА, который пока не радует своих болельщиков результатами. Свое имя в историю "Енисея" вписал 27-летний полузащитник Михаил Костюков.

Вратарь армейцев Игорь Акинфеев получил от красноярского клуба презент. "Именно ему был забит первый гол клуба в российской Премьер-лиге", — объяснили такую щедрость в "Енисее".

Пресс-атташе клуба Станислав Меркис пояснил, что подарок был классическим: шишки, кедровые орешки и иван-чай. Напомним, что до Акинфеева схожий сувенир увез форвард "Зенита" Артем Дзюба. Он удостоился награды, как первый футболист, который забил "Енисею" в Премьер-лиге.

Стоит отметить, что главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев назвал матч с ЦСКА историческим, поскольку именно в этой игре команда смогла завоевать первое очко на столь высоком уровне.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров