loading...
close
close

Лавров назвал главное условие для новой встречи Путина и Трампа

15:37
12 Августа 2018 447

Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия готова организовывать встречи даже с представителями "недружественных" стран, в том числе с США.

Лавров назвал главное условие для новой встречи Путина и Трампа

Министр подчеркнул, что российская сторона никогда не уходила от контактов с другими государствами, в том числе проводящими недружественную политику по отношению к Москве. Отвечая на вопрос о новой встрече президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа, он назвал условие такой встречи: она состоится, если лидеры государств почувствуют необходимость вновь увидеться и обсудить важные вопросы. 

"По крайней мере и на уровне глав внешнеполитических ведомств мы такие контакты готовы развивать, если конечно же американская сторона будет готова действовать на основе баланса интересов, на основе равноправия и учета позиции друг друга", - сказал он.

Добавим, ранее США объявили о новых санкциях в отношении РФ в связи с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля в Солсбери. В России уже заверили, что найдут достойный ответ на очередные ограничительные меры.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии