loading...
close
close

Киркоров еле отбился от фанатки, упавшей перед ним на колени в Геленджике

19:58
12 Августа 2018 917

Любовь к певцу Филиппу Киркорову практически свела с ума его фанатку, которая полезла к своему кумиру с жаркими объятьями прямо во время шоу в Геленджике. Поклонница настойчиво лезла целоваться, а затем упала на колени, обхватив бедра артиста.

Киркоров еле отбился от фанатки, упавшей перед ним на колени в Геленджике

Король российской эстрады Филипп Киркоров сводит женщин с ума. У него самого была возможность убедиться в этом на концерте в Геленджике. Певец опубликовал видео с развратными танцами с игривой поклонницей, которая вскарабкалась на сцену. "Маленький вчерашний геленджикский экстрим... HOT", — подписал видео артист, который, судя по всему, отнесся к случившемуся с юмором.

В комментариях выскочившую на сцену зрительницу обвиняют в неадекватном или даже непристойном поведении. Подписчики восхищаются самообладанием артиста, который повел себя весьма корректно по отношению к потерявшей голову от любви поклоннице. Другие поклонницы Киркорова явно завидуют девушке.

"Повезло", "Как я ей завидую", "Жесть! Мадам, где ваша совесть и стыд?", "Ужас какой, Филипп. И ведь не оттолкнешь ее. Концерт все дела!", "Он не довольный, он смеется над ней", "Хорошо, что все хорошо закончилось", — такие противоречивые комментарии можно прочитать под видео с горячими танцами. 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии