loading...
close
close

Спортсмен Александр Жулин женился в третий раз

21:38
12 Августа 2018 2689

Заслуженный тренер России по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта Александр Жулин женился на своей возлюбленной Наталье Михайловой. Они вместе уже много лет, у пары растет общая дочь.

Спортсмен Александр Жулин женился в третий раз

Пара тщательно скрывала дату бракосочетания, влюбленные расписались тогда, когда никто этого не ждал. Жулин поспешил поделиться радостью с поклонниками и опубликовал в Instagram фотографию молодой супруги с обручальным кольцом на руке и надписью "Уже не Михайлова". Словом, понятно, что избранница спортсмена взяла фамилию супруга. Жулина тут же засыпали поздравлениями и пожеланиями счастья: "Поздравляю вас! Вы очень красивые люди!", "Всех благ Вашей замечательной семье!", "Жулин, вы замечательный человек, а Ваша избранница — красавица!", "Очень красивая супруга! Счастья и взаимопонимания!", "Поздравляю миллиард раз самую красивую пару на планете!"

"Всем спасибо, к сожалению, каждому ответить нет возможности, но я очень благодарен вам за внимание!" — отметил Жулин в социальной сети. Также Александр Жулин намекнул на то, что в сентябре должно состояться главное событие в их с Натальей жизни. Что же это будет, можно только гадать, однако, судя по некоторым смайликам, Жулин, возможно, намекает на венчание.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии