loading...
close
close

Запашный напомнил Вайкуле, кто ее кормил и поил, в ответ на слова о СССР и Крыме

22:55
12 Августа 2018 416

Запашный ответил на заявление Вайкуле о Крыме и СССР‍, напомнив певице, что если бы не Советский Союз, то она бы никогда так прекрасно не пела бы на русском языке, и заметил, что тот же русский язык кормил и поил певицу на протяжении всей ее карьеры, поскольку на латышском языке у нее нет ни одной узнаваемой песни.

Запашный напомнил Вайкуле, кто ее кормил и поил в ответ на слова об СССР и о Крыме

Дрессировщик Эдгард Запашный на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовал запись, в которой довольно жестко прокомментировал слова певицы Лаймы Вайкуле об СССР и Крыме.

Как отметил в своей записи в Instarram дрессировщик, если бы не Советский Союз, распаду которого так рада Лайма Вайкуле, то она бы никогда так прекрасно не пела на русском языке, который, к слову, ее поил и кормил на протяжении всей карьеры, поскольку, как заметил Запашный, ни одной узнаваемой песни на латышском языке у певицы нет.

Запашный также заметил, что у Вайкуле был шанс отказаться от звания заслуженной артистки Латвийской ССР, однако певица этого не сделала, поскольку, как предположил дрессировщик, на тот момент Вайкуле пока еще "любила" Советский Союз, который дал ей возможность гастролировать в русскоговорящих странах до сих пор.

Дрессировщик также заметил, что Крым является частью российской территории и певице нужно либо, набравшись мужества, это признать, либо не посещать регион с концертами.

Ранее издание Nation News сообщало, что Иосиф Пригожин рекомендовал Вайкуле не приезжать в Россию.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии