loading...
close
close

Абсурд — Лавров о новых антироссийских санкциях США из-за "дела Скрипалей"

2:08
13 Августа 2018 246

Лавров прокомментировал новые антироссийские санкции США из-за инцидента в Солсбери‍, назвав их "абсурдными заявлениями". По словам Лаврова, те, кто хоть немного знаком с так называемым делом Скрипалей понимает всю абсурдность заявления, содержащегося в документе Госдепа США.

Абсурд — Лавров о новых антироссийских санкциях США из-за "дела Скрипалей"

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров на полях Пятого каспийского саммита в Актау прокомментировал новые антироссийские санкции, которые американская сторона планирует ввести в отношении России из-за инцидента в британском Солсбери, говорится в сообщении на официальном сайте МИД России.

По словам главы российского внешнеполитического ведомства, тот, кто хоть немного знаком с так называемым делом Скрипалей должен понимать всю абсурдность данных заявлений, согласно которым именно Вашингтон смог выяснить, что российская сторона виновата в отравлении полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Напомним, что в марте этого года стало известно об отравлении в британском Солсбери полковника ГРУ в отставке Сергея Скрипаля и его дочери Юлии нервно-паралитическим веществом, о чем также сообщало издание Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров