loading...
close
close

С больной головы на здоровую: в посольстве РФ в США не согласились с "русским следом" в Шарлотсвилле

3:11
13 Августа 2018 242

Посольство отвергло обвинения о "роли России» в событиях в Шарлотсвилле‍, отметив, что американской стороне проще переложить ответственность на других, нежели заниматься решением своих проблем внутри государства.

С больной головы на здоровую: в посольстве РФ в США не согласились с "русским следом" в Шарлотсвилле

На официальной странице посольства России в США в социальной сети Facebook опубликовали запись, в которой прокомментировали обвинения некоторых американских политиков о роли российской стороны в событиях, которые произошли в Шарлотсвиле год назад.

Как отмечается в сообщении российской дипмиссии на странице в Facebook, в преддверии годовщины событий, которые произошли в Шарлотсвилле на расово-социальной почве американская сторона не придумала ничего лучше, чем заниматься поиском русского следа в произошедшем.

В своей записи дипломаты также не исключили,что американская сторона может с легкостью обвинить Россию и в организации беспорядков, которые произошли 12-го августа в Вашингтоне.

В сообщении также подчеркивается, что несмотря на все обвинения американской стороны в адрес России, у США не нашлось ни одного доказательства того, в том числе на тему того, что РФ вмешивалась во внутренние дела американского государства.

Таким образом, как отмечается в сообщении российской дипмиссии в США, американской стороне проще переложить ответственность на кого-нибудь другого за происходящее в своей стране, чем заниматься решением своих внутренних проблем.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии