loading...
close
close

Фото захода американского эсминца Carney в Черное море появилось в Сети

4:32
13 Августа 2018 415

Эсминец ВМС США "Карни" вошел в Черное море, о чем сообщается в Twitter 6-го флота американских военно-морских сил США. Известно, что эсминец вошел в акваторию Черного моря для того, чтобы обеспечить безопасность на море, а также для того, чтобы улучшить взаимодействие с партнерами и союзниками.

Фото захода американского эсминца Carney в Черное море появилось в Сети

Эсминец ВМС США "Карни" вошел в акваторию Черного моря, говорится в сообщении ВМС США на официальной странице в сети микроблогов Twitter.

Как стало известно, американский эсминец, оснащенный системой противоракетной обороны Aegis, вошел в акваторию Черного моря накануне.

Согласно данным, в акваторию Черного моря американский эсминец вошел для того, чтобы обеспечить безопасность на воде, а также улучшить взаимодействие с союзниками и партнерами, в том числе и для обмена опытом и информацией с ними.

Стоит отметить, что ранее Carney DDG-64 уже заходил в акваторию Черного моря в январе этого года, однако, как отмечал тогда председатель Общероссийского движения поддержки флота (ДПФ) и капитан первого ранга Михаил Ненашев, это нельзя назвать дружественным шагом по отношению к российской стороне, отмечает РИА Новости.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии