loading...
close
close
Закрыть
18+

Более 400 тысяч ростовчан получают ежемесячные пособия и компенсации

20:44
09 Сентября 2015 17
Ростов-на-Дону, 29 июля. 

В Ростовна-Дону подвели итоги программы «Социальная защита населения города Ростова-на-Дону на 2011-2015 годы», которая была досрочно завершена в связи с изменениями в Бюджетном кодексе РФ. В общей сложности на реализацию программы с 2011 по 2013 годы было направлено 14,4 млрд. рублей, сообщается на сайте администрации города.

В Ростове-на-Дону меры социальной поддержки получают 430 тысяч человек, включая 279 тысяч льготников федерального и областного регистров. При этом льготным проездом пользуются 146 тысяч школьников и пенсионеров.

“Сегодня можно с уверенностью говорить о том, что все задачи, утвержденные программой на 2011-2013 годы, были успешно выполнены”, - подчеркнула директор городского департамента социальной защиты населения Елена Батурина. – Одна из них была связана с увеличением объемов адресной социальной помощи. В результате сегодня свыше 400 тысяч ростовчан ежегодно получают ежемесячные пособия и компенсации. Более 140 тыс. из них пользуются муниципальными льготами. Так, например, ежемесячное пособие на ребенка предоставлялось в минувшем году на 30,5 тысяч детей из малоимущих семей, а в рамках городской оздоровительной кампании по бесплатным путевкам отдохнули 9,8 тыс. детей”.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров
Культура
Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров
Жена Александра Малинина прокомментировала планы его "дочери" подать в суд
Общество
Жена Александра Малинина прокомментировала планы его "дочери" подать в суд
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть