loading...
close
close
Закрыть
18+

Ляшко объяснил украинское предательство США в пользу Китая

1:20
20 Августа 2018 716

Бывший советник комитета сената США по международным отношениям Уильям Триплетт обвинил Украину в предательстве. По его мнению, украинцы получают помощь от США, а авиационные двигатели продают Китаю, чем "наносят удар в спину". Лидер радикальной партии Олег Ляшко предложил Штатам покупать моторы вместо Китая.

Ляшко объяснил украинское предательство США в пользу Китая

В воскресенье, 19 августа, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко ответил на обвинения бывшего советника комитета сената США по международным отношениям Уильяма Триплетта в предательстве США.

Триплетт обвинил Украину в продаже авиадвигателей производства украинского завода "Мотор Сичи" Китаю, который, по его мнению, является экономическим и геополитическим конкурентом США. Американцев возмутило, что Штаты предоставляют Украине финансовую помощь, а она на эти деньги производит товары для не самого дружественного для США государства.

Люяшко опубликовал объяснения на своей странице в Facebook. 

Политик предложил США покупать двигатели вместо Китая, по словам Ляшко, если предприятие откажется от поставок, то вскоре обанкротится и без работы останется большое количество высококвалифицированных специалистов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...