loading...
close
close
Закрыть
18+

Киев продолжит создавать фейки: эксперт о разоблачении обмана украинских властей про туристов в Крыму

11:47
21 Августа 2018 198

В Незалежной раскрыли ложь украинских властей в отношении Крыма. Политтехнолог рассказал, что на полуострове дела обстоят совсем не так, как руководство страны пытается убедить украинцев. Тем не менее, эксперт считает, что это не изменит антикрымские устремления Киева.

Киев продолжит создавать фейки: эксперт о разоблачении обмана украинских властей про туристов в Крыму

Уже более четырех лет украинские власти рисуют лживую картину в надежде убедить граждан Незалежной, что в Крыму нет туристов и якобы царит разруха. Политтехнолог Михаил Подоляк в статье издания "Главред" рассказал, как обстоят дела в действительности. Он указал на то, что на пограничном пункте Чонгар можно увидеть "многочисленные вереницы автомобилей с украинскими номерами", об этом сообщает телеканал "360". Специалист порекомендовал тем, кто верит в байки властей и пропаганды, сесть в Киеве на поезд до Новоалексеевки и своими глазами увидеть, как две трети пассажиров спешно занимают места в такси, чтобы добраться до Чонгара, а оттуда — в Крым.

Стоит отметить, что и ранее многочисленные украинцы в различных блогах и соцсетях отмечали, что за последние годы жизнь в Крыму стала гораздо лучше. Летом пляжи забиты многочисленными туристами, каждый может найти доступное жилье, вкусно и недорого поесть в одном из многочисленных ресторанчиков или столовых. О пустых полках в магазинах тоже говорить не приходится — ассортимент превосходит выбор в украинских супермаркетах.

Киев продолжит создавать фейки: эксперт о разоблачении обмана украинских властей про туристов в Крыму

Политолог Владимир Джаралла в интервью Nation News заверил, что украинские власти продолжат гнуть свою линию в отношении крымского вопроса. Подобных "разоблачений" было предостаточно, но информационная война против Крыма всегда останется важным направлением работы для Киева.

"Информационная политика Киева в отношении Крыма не изменится и после этого разоблачения. Хочу обратить внимание на то, что так называемое представительство президента Украины в Крыму, которое сейчас сидит в Херсоне, активизировалось и сделало несколько громких заявлений. Это учреждение никакого значения не имеет и нужно для одного лишь информационного шума. Но информационная война против России для Украины — важнейшая сфера и на это тратится много сил. Напомню, именно с территории Украины пришли вбросы о тяжелой болезни белорусского лидера, об аварии, в которую попали дети российского руководителя, все это оказалось ложью. Это часть кампании фейк-новостей, вокруг которых так много шума в тех же США. Украина не просто враждебное нам государство, она реализует информационные диверсии против нашей страны. Крым — важный участок этой борьбы и подобная политика вокруг него будет продолжена", — объяснил эксперт.

Председатель комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Госсовета Крыма Алексей Черняк в интервью Федеральному агентству новостей объяснил, что данные политтехнолога о массовом потоке туристов подтверждают не только российские, но и украинские пограничники. В завершении своей статьи Михаил Подоляк отметил, что украинцы попросту "совсем не хотят знать правду, которая убийственна". Он заявил, что киевские власти "кругом пытаются подать сплошную ложь, завернутую в патриотизм".

Ранее Nation News сообщало: Ложь, завернутая в патриотизм — политтехнолог об обмане Киевом украинцев о туристах в Крыму.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...