loading...
close
close

Специально затягивает развод: Степаненко передумала расставаться с Петросяном

15:51
28 Августа 2018 482

Адвокат известного юмориста Евгения Петросяна Сергей Жорин заявил, что жена артиста Елена Степаненко нарочно тянет вроемя в бракоразводном процессе, потому что надеется, что Петросян либо не станет разводиться, либо уступит львиную долю имущества.

Специально затягивает развод: Степаненко передумала расставаться с Петросяном

Адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы 72-летнего юмориста Евгения Петросяна, заявил, что еще недавно отстаивавшая свои права на репертуар и все совместно нажитое 65-летняя Елена Степаненко передумала разводиться, информирует "Федерал Пресс". Заявление о разделе совместно нажитого имущества знаменитые супруги подали еще 4 июля. Юрист полагает, что артистка намеренно затягивает бракоразводный процесс, так как более не заинтересована в том, чтоб их брак с Петросяном оказался расторгнут, передает ТАСС.

Жорин считает, что Степаненко стремится оставаться законной женой Петросяна как можно дольше. Юрист считает, что Степаненко либо надеется, что супруг передумает с ней разводиться, или же со временем уступит ее имущественным требованиям. Ранее Nation News сообщало, что скандальный развод известных юмористов, проживших в браке 30 лет, уже успели обсудить на ток-шоу "Пусть говорят". На программе выяснилось, что Елена Степаненко претендует на 80% совместного имущества.

Специально затягивает развод: Степаненко передумала расставаться с Петросяном

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...