loading...
close
close

СМИ отправили звезду "Папиных дочек" в декретный отпуск

18:50
28 Августа 2018 188

26-летняя актриса Дарья Мельника скоро родит второго ребенка, пишут СМИ.  В Театре имени Ермоловой, где играет звезда "Папиных дочек", уже ищут ей замену.

СМИ отправили звезду "Папиных дочек" в декретный отпуск

В театре рассказали, что роли Мельниковой в "Утиной охоте" и "Утюгах" исполнит другая актриса. Однако когда Дарья после рождения второго ребенка захочет вернуться к сцене, ей сразу же предоставят такую возможность.

Как пишут "7 Дней", актриса не комментирует свою беременность, но и не опровергает ее. Также она называет себя опытной мамой, которая не боится трудностей.

"Я могу все! И придумать игру, стоя в длинной пробке, и спеть десять разных колыбельных на выбор, и изобразить динозавра. Кстати, во всем этом мне очень помогает актерское образование!", - приводит ее слова издание.

Напомним, ранее актриса Кристина Асмус подогрела слухи о возможном скором пополнении в семье звезды сериала "Папины дочки" Дарьи Мельниковой и ее мужа, актера Артура Смольянинова. В минутном видеоролике с мероприятия Дарья Мельникова в свободном летнем платье и свободной джинсовой куртке демонстрирует выступающий живот.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров