loading...
close
close
Закрыть
18+

Хоть бы грудь прикрыла: Волочкова разозлила подписчиков фото с вызывающим декольте в храме

13:30
29 Августа 2018 443

Балерина Анастасия Волочкова посетила храм и поспешила поделиться этим в Instagram. Подписчики заявили, что вызывающее декольте, мягко говоря, не сочетается с религиозной тематикой и в таком виде ходить в церковь не надо.

Хоть бы грудь прикрыла: Волочкова разозлила подписчиков фото с вызывающим декольте в храме

Российская балерина Анастасия Волочкова в последнее время делится в соцсети не фотографиями с выступлений, а снимками с домашних тренировок, курортного отдыха, визитов в салоны красоты и походов в храм. 28 августа артистка опубликовала несколько снимков в Instagram и поздравила подписчиков с праздником Успения Пресвятой Богородицы, пожелала "Мира и добра вашим семьям и домам. Счастья, любви и добродетели". Балерина заметила. что в подмосковном коттеджном поселке, где она живет, находится прекрасный Никольский храм. Еще раз с праздником Волочкова поздравила всех в сторис.

Хоть бы грудь прикрыла: Волочкова разозлила подписчиков фото с вызывающим декольте в храме

Подписчики не оценили поздравления, а раскритиковали артистку, которая отправилась в церковь в летнем платье с откровенным декольте. Вырез действительно очень заметный, видно, что бюстгальтер Волочкова не надела. Кое-кто из подписчиков понадеялся, что она в таком виде в сам храм все-таки не пошла, а просто сфотографировалась рядом с ним: "Да она, может, и в храм-то не заходила, шла мимо. В таком бельишке,я думаю, не каждый рискнет зайти". А Волочкова рискнула. Более того, выложила фото у алтаря с платком на голове и неприкрытым декольте.

"Хотя бы грудь прикрыла перед господом", "Косынка на голове, а грудь наружу, не по-христиански это!", "Настя, конечно, наряд шикарный и вы в нем очень красивая, но он не подходит для храма", "с сисами на перевес и... в храм", "... не для храма сей прикид", "Декольте как раз для церкви. Молодец", "А кто ее пускает в храм в таком виде? Лифона нет, руки голые", "Такой вырез на груди здесь неуместен. Ужас", "Если видно сиськи голову зачем прикрывать", — негодуют подписчики звезды.

Также Волочкову пристыдили, что хвастается и выкладывает на всеобщее обозрение личные вопросы веры. Балерине припомнили, что походы в церковь не мешают ей огрызаться в комментариях. "Кто ходит в храм, тот не афиширует это", "Вера и церковь в рекламе не нуждаются. Тем более с Анастасией", "Я не понимаю, как можно идти в церковь и молиться за всех. Потом называть всех убогими?", "Добрые дела и поступки не требуют публичности! А эти фото — сплошное лицемерие", — высказали свое мнение подписчики.

Хоть бы грудь прикрыла: Волочкова разозлила подписчиков фото с вызывающим декольте в храме

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...