loading...
close
close

На видео попал момент, как яростный лев едва не отхватил руку дрессировщику

18:50
29 Августа 2018 285

Во время репетиции представления дрессировщик московского цирка чуть не распрощался со своей рукой: на него бросился лев, который не захотел слушаться команд.

На видео попал момент, как яростный лев едва не отхватил руку дрессировщику

Стало известно, что 27 августа лев набросился на дрессировщика Большого Московского цирка и участника Всемирного циркового фестиваля "Идол-2018" Алексея Макаренко.

Инцидент произошел на репетиции. Животным нужно было пройти в нужной последовательности. Но один из львов внезапно погнался за другим. 

Дрессировщики, чтобы не допустить драки, бросились зверю наперерез, но взбеленившийся лев набросился на Макаренко.

К счастью, мужчина отделался травмой руки, угрозы его здоровью нет.

 

На участника предстоящего Всемирного циркового фестиваля «ИДОЛ-2018» напал лев. Дрессировщик Алексей Макаренко, который вместе со своей супругой Ольгой Борисовой будет участвовать в главном цирковом конкурсе страны, подвергся нападению льва. Инцидент произошел 27 августа в конце репетиции, когда хищники уже покидали манеж. По правилам техники безопасности животных уводят из манежа по одному и в определенном порядке. Но один из львов стал преследовать собрата, когда тот уже зашел в коридор, ведущий к вольерам. Ассистенты вовремя перегородили ему дорогу, чтобы избежать драки между хищниками. И разгневанный подобными действиями лев тут же набросился на дрессировщика Алексея Макаренко. Но, к счастью, травмировал его не сильно: порвал руку. Врачи заверили, что на данный момент здоровью дрессировщика ничего не угрожает. Напомним, что Фестиваль «ИДОЛ» ежегодно проходит в Большом Московском цирке. В этот раз сюда съедутся 130 участников из 13 стран. Более 20-ти ярких неповторимых номеров, прошедших кастинг отборочной комиссии фестиваля. Алексей Макаренко и Ольга Борисова представят на конкурсе Российскую Государственную цирковую компанию с аттракционом хищников «В садах Ривенделла». #бмц #БольшойМосковскийцирк #лев #львы #чп #левнапалнадрессировщика #нападениельва #хищник #идол #участникифестиваля #идол2018 #видеоскамернаблюдения #цирк #опасность #риск #макаренко #борисова #lions #curcus #репетиция

A post shared by Большой Московский цирк (@greatcircus_ru) on

Ранее Nation News сообщало, что лев почти откусил туристу руку в Южной Африке и попал на видео.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Тамара Отдельнова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров