loading...
close
close

Дочери Порошенко не поступили ни в один украинский вуз

21:18
29 Августа 2018 1152

Издание "Страна.ua" сообщило о том, что дочери украинского президента Петра Порошенко, Евгения и Александра, не числятся в списке абитуриентов Единой государственной электронной базы по вопросам образования.

Дочери Порошенко не поступили ни в один украинский вуз

Дочери украинского президента Петра Порошенко, Евгения и Александра, не числятся в списке абитуриентов Единой государственной электронной базы по вопросам образования. Об этом пишет издание "Страна.ua". 

Отмечается, что этот ресурс позволяет посмотреть список абитуриентов, подавших свои документы на поступление в тот или иной вуз на Украине. При этом в базе содержится информация и о форме обучения — поступил ли выпускник на бюджет или на контракт. 

По всей видимости дочери украинского лидера будут получать образование за рубежом, как это сделал их старший брат Алексей. Он закончил Лондонскую школу экономики и политических наук, а также Европейский институт бизнеса во Франции, где познакомился со своей будущей супругой Юлией Алихановой. 

Издание направило запрос в пресс-службу первой леди Украины Марины Порошенко о том, будут ли Евгения и Александра получать высшее образование. В ответ помощница жены украинского лидера сообщила, что до начала учебного года данная информация будет обнародована. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров