loading...
close
close

Зоозащитница получила от живодеров новую рассылку видео с убитыми животными

4:06
30 Августа 2018 146

Живодеры прислали зоозащитнице видео с убитыми животными и, по словам Федюниной, новую рассылку ей прислали с аккаунта, который принадлежит некоей Алене Савченко.

Зоозащитница получила от живодеров новую рассылку видео с убитыми животными

Зоозащитница Анастасия Федюнина на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовала запись, в которой рассказала о новой рассылке видео с убитыми животными, которое ей прислали живодеры.

Как отметила в беседе с телеканалом "360" Анастасия Федюнина, аккаунт, с которого прислали жуткое видео с убитыми животными, принадлежит некоей Алене Савченко.

 

Только что новое убийство????????????Снова рассылка фото и видео ???????????? А @mvd.russia заблокировали нас, чтобы не портили им картину их «а-ля» работы. Первое заявление было подано ещё 16 августа. Сегодня 29 августа. Никто не опрошен???????????? Дело не возбудили, несмотря на признаки составов преступлений???????????? Убийства продолжаются ???????????? Уважаемые СМИ осветите пожалуйста работу полиции!!! Осветите эту чудовищную ситуацию в нашей стране!!!! Телефон для связи 8-925-000-46-68 В шапке профиля образец заявления для тех, кто не написал. Присоединяйтесь пожалуйста! #зооправо #живодерам_не_место_среди_нас #мвдрф #нашаполициянасбережет #прокуратура

A post shared by Зооправо (@zoopravo) on

По словам Федюниной, хакерам также удалось взломать один из аккаунтов, с которых пришло видео, и выяснить личности отправителей, об личностях которых она не хотела бы распространяться раньше времени.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров