loading...
close
close

Модель plus size Тесс Холлидей попала на обложку Cosmopolitan и попросила хейтеров поцеловать ее в зад

12:26
30 Августа 2018 116

Тесс Холлидей, которая прославилась как самая полная в мире модель, стала девушкой с обложки знаменитого журнала Cosmopolitan. 33-летняя Холлидей поделилась радостной новостью в Instagram.

Модель plus size Тесс Холлидей попала на обложку Cosmopolitan и попросила хейтеров поцеловать ее в зад

Знаменитая супермодель plus size Тесс Холлидей утверждает, что девушки любой комплекции могут быть успешными и привлекательными и не устает отражать нападки тех, кто ее критикует. При массе тела 155 килограммов и изобилии татуировок на теле модель сумела построить успешную карьеру. Теперь фигуристая красотка украсила обложку октябрьского номера журнала Cosmopolitan.

"Ох, теперь я в прямом смысле слова Cosmo Girl! Не могу поверить, что говорю это!" — поделилась переживаниями модель. Она поблагодарила издание за замечательную возможность. По признанию знаменитости plus size, если б она в юности увидела на обложке этого журнала такую девушку в теле, это бы ей помогло и изменило бы ее жизнь. Тесс Холлидей надеется, что теперь она может своим примером поддержать других девушек и вселить в них уверенность в себе.

А что касается критики в адрес фигуры, то в правом нижнем углу обложки Тесс Холлидей оставила особое послание авторам подобных замечаний. "Tess Holliday wants the haters to kiss her ass" — "Тесс Холлидей желает хейтерам поцеловать ее в зад".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров