loading...
close
close

Всегда испытывала особый трепет и уважение к нему: певица Валерия о Кобзоне

14:26
30 Августа 2018 1049

В Москве скончался российский певец Иосиф Кобзон. Певица Валерия рассказала, что считала артиста не только своим учителем, но и другом, а также всегда относилась к нему с особым трепетом.

Всегда испытывала особый трепет и уважение к нему: певица Валерия о Кобзоне

В четверг в Москве скончался российский певец и общественный деятель Иосиф Кобзон. В интервью Nation News певица Валерия призналась, что новость об уходе артиста стала для нее неожиданной.

"Эта новость стала совершенно неожиданной, несмотря на то, что Иосиф Давыдович долго болел. Казалось, что все-таки свершится какое-то чудо, и он сможет опять встать, как феникс возродиться и пойти на сцену петь. Это колоссальная потеря для всех нас, удар, шок, потому что он был больше, чем артист. Он был личностью уникальной".

Певица рассказала, что всегда чувствовала его поддержку и считала его не только учителем, но и другом.

"Для меня он был учителем, другом. Я пришла к нему в класс, когда мне было 17 лет. С того момента я его при жизни всегда благодарила и чувствовала его поддержку. Мне посчастливилось на сцене с ним выступать, петь, он участвовал в моих программах, а я – в его концертах. До последнего момента я чувствовала себя его ученицей. Особый трепет есть по отношению к нему, уважение. Даже представить не могу, кто мог бы по масштабу личности к нему приблизиться. Это потеря для нашей культуры, политики, для всех людей", - призналась певица.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров