loading...
close
close

Кобзон вел блокнотик добрых дел — украинский композитор Владимир Быстряков

2:25
31 Августа 2018 628

Знакомый Иосифа Кобзона украинский композитор Владимир Быстряков поведал о добрых делах усопшего. Композитор рассказал, что артист был очень отзывчивым человеком и даже вел маленький блокнот, в который записывал сделанные и запланированные добрые дела.

Кобзон вел блокнотик добрых дел — украинский композитор Владимир Быстряков

В четверг, 30 августа, украинский композитор Владимир Быстряков рассказал в эфире NewsOne о Кобзоне и его добрых дела. По словам композитора, он общался с близким другом усопшего Александром Вратаревым, который написал для певца около полутора десятков песен.

Близкий друг Кобзона рассказал композитору, что артист помогал многим людям, у него даже был маленький блокнот, в который он записывал добрые дела. Другу посчастливилось как-то заглянуть в записную книжку, где он увидел: "этому протезы, этому квартиру, этого восстановить на работу", сообщает РИА "Новости".

также композитор восхитился мужеством артиста, он, напомним, вел переговоры с террористами в 2002 во время захвата заложников на Дубровке. Тогда террористы пленили зрителей и артистов "Норд-Оста". Артисту удалось тогда вывести из здания группу заложников.

Напомним, после долгой борьбы с онкологическим заболеванием умер Иосиф Кобзон.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...