loading...
close
close

Путин и Трамп могут трижды встретиться в 2018 году

8:54
31 Августа 2018 420

В Кремле не исключили возможности проведения переговоров президентов РФ и США на трех международных площадках до конца года. Владимир Путин и Дональд Трамп будут присутствовать на мероприятиях во Франции, Сингапуре и Аргентине.

Путин и Трамп могут трижды встретиться в 2018 году

Президенты России и США Владимир Путин и Дональд Трамп до конца текущего года могут встретиться еще три раза. Об этом сообщают "Известия" со ссылкой на пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова.

Речь идет о встречах во время мероприятий во Франции, Сингапуре и Аргентине. Оба лидера намерены принять участие в праздновании окончания Первой мировой войны, Восточноазиатском саммите и встрече лидеров "большой двадцатки".

По словам Пескова, российская сторона готова организовать российско-американские переговоры на международных площадках, однако он подчеркнул, что "все зависит от взаимности".

Путин и Трамп могут трижды встретиться в 2018 году

Президенты РФ и США Владимир Путин и Дональд Трамп провели первые двусторонние переговоры 16 июля в Хельсинки. По завершении переговоров Путин положительно оценил их и назвал полезными, сообщало информагентство Nation News.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...