loading...
close
close

Кирилла "Руки-базуки" бросила невеста

12:29
31 Августа 2018 164

Звезда телешоу и модель Олеся Малибу, которая еще недавно собиралась связать себя узами брака с интернет-знаменитостью Кириллом Терешиным, известным по прозвищу "Руки-базуки", заявила о разрыве отношений. Девушка подчеркнула, что свадьбы не будет.

Кирилла "Руки-базуки" бросила невеста

Судя по эмоциональному посту, который появился в Instagram девушки, невеста отменяет свадьбу. Из сбивчивых объяснений модели становится понятно, что Кирилл "Руки-базуки", как утверждает обиженная невеста, жаловался на нее другим девушкам из-за того, что Олеся решительно была настроена на то, что интим будет только после свадьбы. Модель утверждает, что Терешин говорил о ней неприятные вещи другим девушкам в надежде, что "те ему дадут". Гордая барышня не намерена спускать с рук такое поведение, "за мужиками не имею привычки бегать". А бывшему жениху красотка посоветовала "ловить лохушек".

Отметим, что еще четыре дня назад Олеся Малибу выложила в Instagram видео жарких объятий с Терешиным. При этом "Руки-базуки" заявил на камеру: "У нас настоящая любовь".

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров