loading...
close
close

Дочь Джобса рассказала, как основатель Apple заставлял ее смотреть на интимные игры с мачехой

13:35
01 Сентября 2018 255

Дочь Стива Джобса в своих мемуарах рассказала о том, каким ее отец был в жизни. Из слов девушки ясно, что основатель Apple был довольно жадным человеком со странными взглядами на семейные отношения.

Дочь Джобса рассказала, как основатель Apple заставлял ее смотреть на интимные игры с мачехой

40-летняя Лиза Бреннан-Джобс, старшая дочь скончавшегося от рака основателя компании Apple Стива Джобса, разрешила СМИ опубликовать отрывок своих мемуаров, в которых рассказала про знаменитого отца и их отношения. Книга выйдет в свет через три дня.

Лиза поведала миру, что Джобс не был ей хорошим папой. В частности, отказывался признать отцовство и платить алименты. Тема финансового обеспечения возникала и тогда, когда девочка стала старше. Однажды мама Лизы присмотрела уютный дом и попросила изобретателя им его купить. Джобс согласился, выкупил строение, после чего въехал в него со своей новой женой.

Однако читателей больше всего шокировали описанные Бреннан-Джобс сцены, в которых ее отец вел себя совсем неуместно и неприлично. Однажды он заставил Лизу смотреть на его интимную сцену с участием мачехи. Взрослые страстно целовали друг друга, Джобс гладил жену по груди и бедрам, и, как отмечает автор, "театрально стонал". Девочка попыталась выйти из комнаты, но отец назвал ситуацию "семейным моментом" и подчеркнул, что она обязана быть его частью.

Незадолго до смерти отец наконец извинился перед дочерью за недостаточное проявление к ней заботы. Однако в один из последних дней его жизни сказал Лизе, что она пахнет "как туалет".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров