loading...
close
close

Медведев выразил соболезнования в связи с убийством Захарченко и назвал его «циничным преступлением»

22:01
01 Сентября 2018 430

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев направил телеграмму родственникам Александра Захарченко, главе ДНР, убитому в Донецке в результате взрыва в ресторане «Сепар». В ней он выразил соболезнования и назвал инцидент «циничным убийством».

Медведев выразил соболезнования в связи с убийством Захарченко и назвал его "циничным преступлением"

Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с убийством главы ДНР Александра Захарченко и охарактеризовал произошедшее как "циничное убийство". Текст телеграммы опубликован на официальном сайте правительства РФ. 

В телеграмме, направленной родственникам погибшего, Медведев отметил, что Захарченко был мужественным человеком и принципиальным политиком, который никогда не изменял своим принципам и всего шел до победного конца. 

Напомним, глава ДНР Александр Захарченко погиб в Донецке результате взрыва в ресторане "Сепар". Взрыв прогремел в вечер пятница, 31 августа. Президент РФ Владимир Путин охарактеризовал это убийство как "подлое свидетельство нежелания его исполнителей вести мирный переговорный процесс с жителями юго-востока Украины.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...