loading...
close
close

Спикер парламента Крыма заявил об угрозе терроризма у российских границ

23:49
01 Сентября 2018 1399

Комментируя убийство главы ДНР Александра Захарченко, глава крымского парламента Владимир Константинов заявил о том, что Украина представляет собой угрозу для безопасности России и ее граждан.

Спикер парламента Крыма заявил об угрозе терроризма у российских границ

Украина представляет собой угрозу для безопасности России и ее граждан. Об этом заявил глава крымского парламента Владимир Константинов, комментируя убийство главы ДНР Александра Захарченко на своей странице в Facebook

По его словам, этим убийством режим в Киеве переступил черту, после которой становится невозможным не принимать во внимание его бандитскую и террористическую сущность. Константинов добавил, что Россия обладает необходимым опытом принуждения к миру агрессора. Константинов выразил убежденность в том, что Украина представляет собой террористическое государство, а ее нахождение у границ с Россией представляет собой угрозу для государство и ее граждан. 

Напомним, глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко был убит в результате взрыва в кафе "Сепар" в Донецке. Комментируя этот инцидент, президент России Владимир Путин заявил, что убийство Захарченко является подлым, а те, кто избрал путь террора, хотят помешать переговорному процессу разрешения конфликта. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...