loading...
close
close

Ливийские власти ввели в Триполи режим чрезвычайного положения из-за непрекращающихся боев

22:35
02 Сентября 2018 333

Телеканал Al-Hadath сообщил о том, что ливийские власти ввели в Триполи режим чрезвычайного положения из-за непрекращающихся в течение последней недели боев.

Ливийские власти ввели в Триполи режим чрезвычайного положения из-за непрекращающихся боев

Ливийские власти ввели в Триполи режим чрезвычайного положения из-за непрекращающихся в течение последней недели боев. Об этом сообщает телеканал Al-Hadath.

В столкновениях с одной стороны принимает участие 7-я пехотная бригада, которые являются выходцами из города Тархуна, расположенного в 60 километрах от столицы. Другая противоборствующая сторона представлена подконтрольными Переходному национальному совету членами батальона "Революционеры Триполи". 

Как отмечает телеканал, в ходе столкновений погибли порядка 40 человек и десятки получили различные ранения. В столкновениях используются крупнокалиберные пулеметы и тяжелая артиллерия. Столица Ливии неоднократно подвергалась минометным обстрелам. 

Телеканал "360" уточняет, что главным требованием повстанцев является вывод нерегулярных частей из главного города страны, обещая при этом полностью освободить его от незаконных вооруженных милиций. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров