По-другому привлечь внимание не получится: Панин выложил развратное фото, чтоб собрать средства на лечение мальчика
Global Look Press  / Natalia Shakhanova / Global Look Press

На "фото из домашнего архива" Алексей Панин позирует в женском эротическом белье. Сперва не совсем понятно, к чему это, но подпись к вызывающему снимку все объясняет. Актер таким образом хотел привлечь внимание к своему предыдущему посту, где размещено видео с маленьким ребенком, которому требуется срочная операция. Мальчик в колыбельке хлопает глазами, с ним ласково разговаривает мама. В пояснении говорится, что "через 5 дней завершится срок сбора средств для пересадки печени в Бельгии", а сейчас грудничку резко становится хуже, поэтому малышу тяжело дышать, он не может принимать в пищу материнское молоко.

Актер Алексей Панин решил, что следующим постом должен идти провокационный снимок, так как, по мнению артиста, "по-другому привлечь внимания прессы к этой проблеме, видимо, не получится". 

Правда, актер поспешит удалить провокационное фото. К счастью, в Интернете удалить не так просто, так что благодаря наличию скринов мы можем и сейчас радоваться смелости и открытости, а также чувству юмора актера. Правда, советуем все же убрать от экранов беременных женщин, маленьких детей и людей с не самыми крепкими нервами:

По-другому привлечь внимание не получится: Панин выложил развратное фото, чтоб собрать средства на лечение мальчика
 / 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Обсудить
Рейтинг@Mail.ru