loading...
close
close

Классный вопрос: Климкин раскрыл перспективы баз НАТО на Украине

2:14
04 Сентября 2018 1003

Климкин ответил на "классный вопрос" о базах НАТО на Украине‍ и добавил, что это будет решаться непосредственно перед тем, как украинское государства вступит в Евросоюз и Североатлантический альянс.

Классный вопрос: Климкин раскрыл перспективы баз НАТО на Украине

Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин ответил на вопрос относительно размещения военных баз Североатлантического альянса в стране, сообщают украинские СМИ.

По словам главы МИД Украины, вопрос относительно размещения военных баз Североатлантического альянса в стране могут поднять непосредственно перед вступлением украинского государства в НАТО.

Также Климкин уточнил, что президент Украины Петр Порошенко, заявивший о проекте закона о курсе своей страны на ЕС и НАТО, который был внесен в Верховную раду, имел в виду размещение в стране только одной военной базы Альянса.

Классный вопрос: Климкин раскрыл перспективы баз НАТО на Украине

Кроме того, как заметил Климкин, непосредственно перед вступлением Украины в НАТО и Евросоюз в стране планируется изменить Конституцию, где будет прописан пункт о размещении военных баз Альянса на территории украинского государства.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров