loading...
close
close
Закрыть
18+

Астраханские пенсионеры продолжают путешествовать по программе «Социальный туризм»

20:44
09 Сентября 2015 29

Астрахань, 30 июля. Астраханские пенсионеры благодаря программе «Социальный туризм» побывали в Волгограде, Элисте, Пятигорске и Ессентуках. Также продолжаются путешествия по Астраханской области, сообщает министерство социального развития и труда на сайте Астраханской области.

Активисты Комплексного центра социального обслуживания Трусовского района вернулись из путешествия по Ставропольскому краю. Пенсионеры побывали в Спасо-Георгиевском женском монастыре, на вершине Эльбруса, в храмовом комплексе во имя апостолов Петра и Павла. Кроме того, астраханцы поднялись на гору Вознесения, где в будущем создадут музей с копиями самых известных библейских мест, увидели крупнейший в России двадцатиметровый монумент Иисуса Христа, побывали в Пятигорске в знаменитых Лермонтовских местах, посетили Провал.

Участницы клуба для людей старшего возраста «Надежда» Комплексного центра социального обслуживания населения Икрянинского района совершили экскурсионную поездку в село Фёдоровка. Им удалось посетить лотосовые поля и этнический мини-музей села, парк отдыха и памятник павшим воинам, а также местную церковь, где их гид, местная поэтесса и активный общественный деятель Евгения Савченко, рассказала историю о чудесном возвращении лика на старинной иконе.

«Мы благодарны Александру Жилкину за проекты „Школа третьего возраста“ и „Социальный туризм“. Они дают нам новые силы жить, творить, путешествовать, получать удовольствие», — поделилась впечатлениями участница клуба «Надежда» Клара Николаевна Панфилова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Рудольф Казаков

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров
Культура
Новые кадры со съемок седьмого сезона сериала "Сваты" показали постаревших актеров
Жена Александра Малинина прокомментировала планы его "дочери" подать в суд
Общество
Жена Александра Малинина прокомментировала планы его "дочери" подать в суд
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть