loading...
close
close

Спаливший 156 человек владелец "Хромой лошади" освободился досрочно, решил подлечиться и продолжить работу

18:00
04 Сентября 2018 372

Владелец клуба "Хромая лошадь", где сгорели 156 человек, вышел на свободу досрочно и, как сообщают СМИ, для начала бизнесмен решил подлечиться в Израиле, а затем вернуться в страну и продолжить свой бизнес.

Спаливший 156 человек владелец "Хромой лошади" освободился досрочно, решил подлечиться и продолжить работу

Владелец пермского клуба "Хромая лошадь", где в результате пожара погибли 156 человек, вышел на свободу досрочно, пишет URA.RU.

Как стало известно, 45-летний владелец клуба "Хромая лошадь" Анатолий Зак вышел на свободу досрочно по новому закону после перерасчета срока.

Сообщается, что срок Зака был пересчитан исходя из расчета день в изоляторе — полтора дня в колонии и отмечается, что бизнесмен находился в СИЗО с 2009-го года и до суда, который состоялся в 2013-м году.

По словам источника в ГУ ФСИН по Челябинской области, на который ссылается издание, сразу после выхода из колонии, где бизнесмен отбывал наказание, он вылетел в Москву, после чего отправится в Израиль подлечиться, а затем вернется обратно для того, чтобы продолжить работу.

Источник отметил, что бизнесмен планирует продолжить работу, поскольку "очень много денег" потратил на адвокатов.

Напомним, что Анатолия Зака приговорили к девяти годам и десяти месяцам колонии общего режима по обвинению в "оказании услуг не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья" людей, повлекших их гибель.

Известно, что в начале декабря в пермском клубе "Хромая лошадь" из-за использования пиротехники вспыхнул пожар, в результате чего погибли 156 человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...