loading...
close
close

Убил 4-месячную голодную дочь со злости, пока мать пила, и пойдет под суд отец на Камчатке

3:58
05 Сентября 2018 384

Житель Камчатки пойдет под суд за убийство 4-месячной дочери, которую со всей силы ударил головой о кроватку из-за того, что малышка мешала спать. В отношении матери четырехмесячной девочки завели уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей.

Убил 4-месячную дочь со злости пока мать пила и пойдет под суд отец на Камчатке

В Следственном комитете России по Камчатскому краю завершили расследование в отношении местного жителя, совершившее убийство своей четырехмесячной дочери, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Согласно данным следствия, трагедия произошла в июле в селе Тигиль, где местный житель, находясь с состоянии алкогольного опьянения, убил свою четырехмесячную дочь, которая громко плакала от голода и мешала ему спать.

Как стало известно, чтобы успокоить малышку отец с силой ударил ее головой об изголовье кроватки, в которой она находилась, в результате чего малышка получила травмы несовместимые с жизнью и умерла на месте произошедшего инцидента.

Сообщается, что в момент, когда отец убивал маленькую дочь, ее мать находилась в гостях, где выпивала, в результате в отношении женщины завели уголовное дело по статье о неисполнении обязанностей по воспитанию ребенка.

В сообщении ведомства говорится, что сейчас расследование в отношении матери продолжается, а материалы уголовного дела по статье об убийстве в отношении отца передали в суд для дальнейшего рассмотрения по существу.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...