loading...
close
close

Отморозок насиловал двухлетнюю девочку, пока ее пьяная мать была в магазине

10:59
05 Сентября 2018 2299

В ЯМАО пьяную женщину приспичило зайти в магазин среди ночи. Все бы ничего, но проследить за своей двухлетней дочерью она доверила не менее пьяному и, к тому же, малознакомому парню. Он украл коляску и изнасиловал малышку прямо во дворе.

Отморозок насиловал двухлетнюю девочку, пока ее пьяная мать была в магазине

В Надыме Ямало-Ненецкого автономного округа пьющая мать доверила своего ребенка малознакомому парню, о чем сильно пожалела, передает СУ Следственного Комитета России по региону. 

Все произошло в ночь на 14 июня, тогда девушка отправилась на посиделки вместе с двухлетней дочерью. В гостях у друзей потерпевшая употребляла спиртное и развлекалась до полуночи, после чего решила, что пора домой. Остальные гости тоже уже начали расходиться. 

Группа из нескольких молодых людей решили проводить молодую мать, а по дороге зайти в магазин. Потерпевшая не осталась в стороне: ей срочно понадобилось что-то купить, а последить за ребенком в коляске она доверила одному из приятелей, которому было 19 лет.

В то время, пока девушка изучала витрины продуктового магазина, обвиняемый отвез коляску в соседний двор, где изнасиловал двухлетнюю девочку.

Мать, обеспокоенная пропажей малышки, вызвала полицию. Сотрудники правоохранительных органов прибыли оперативно и поймали извращенца в момент совершения преступления. 

В настоящее время уголовное дело в отношении 19-летнего педофила передано в суд для рассмотрения по существу.

Nation News сообщало, что в Казахстане педофила впервые подвергнут химической кастрации.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров