loading...
close
close

Тереза Мэй считает, что к "отравлению" в Солсбери причастны двое офицеров ГРУ

15:16
05 Сентября 2018 712

Британский премьер Мэй поделилась мнением о "новых доказательствах" причастности РФ к отравлению Скрипалей. Политик считает, что к делу причастны двое офицеров ГРУ, а названные ранее имена, вероятнее всего, являются их псевдонимами.

Тереза Мэй считает, что к "отравлению" в Солсбери причастны двое офицеров ГРУ

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй в среду, 5 сентября, высказываясь насчет новых подробностей "дела Скрипалей", расследование которого ведется с марта 2018 года, заявила, что нервнопаралитическое вещество, которым отравились Юлия и Сергей Скрипаль, якобы могло быть произведено только в России. 

Причастность Британии  к производству "Новичка" (так называется вещество) Мэй отвергла и заявила, что Лондон не располагает такими возможностями.

Кроме того, по слова премьер-министра, имена Александра Петрова и Руслана Боширова, которых назвали подозреваемыми по делу, скорее всего, являются псевдонимами.

Схожее мнение ранее высказала и племянница Сергея Скрипаля — Виктория. Она заявила, что фамилии Петров и Боширов в России слишком распространены, поэтому под подозрение может попасть каждый третий гражданин РФ. 

Тереза Мэй предположила также, что оба подозреваемых могут являться офицерами ГРУ. 

Nation News сообщало, что эксперт назвал спектаклем "новые доказательства" причастности РФ к отравлению Скрипалей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров