loading...
close
close

Как люди на похоронах Захарченко напугали Порошенко, рассказал киевский политолог

18:38
05 Сентября 2018 7486

На Украине рассказали, как похороны Захарченко напугали Порошенко. По словам киевского политолога, главу украинского государства встревожило число людей, пришедших проводить главу ДНР в последний путь.

Как люди на похоронах Захарченко напугали Порошенко, рассказал киевский политолог

Киевский правозащитник и политолог Владимир Чемерис выразил мнение, что после смерти главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко жители ДНР настроены против Украины. Поэтому они вряд ли проголосуют за пока еще действующего президента Петра Порошенко.

По мнению политолога, то число людей, которые пришли проводить в последний путь главу ДНР Александра Захарченко, и масштабы самой церемонии прощания напугали действующего президента Украины Петра Порошенко.

Как люди на похоронах Захарченко напугали Порошенко, рассказал киевский политолог

Политолог также выразил уверенность в том, что официальный Киев на сегодняшний день не заинтересован в реинтеграции Донбасса, о чем свидетельствуют и заявления Грицака, отмечает "Федеральное агентство новостей".

Церемония прощания с Александром Захарченко, погибшим в результате взрыва в донецком кафе "Сепар", пошла 2 сентября. Главу Донецкой народной республики похоронили на кладбище "Южное". 

Толпа у здания театра оперы и балета провожала Александра Захарченко криками "Спасибо" и аплодисментами. По данным местных властей, с лидером республики пришли проститься десятки тысяч человек.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров