loading...
close
close

Как мать я его простила — мать жертвы ДТП с участием Еремеева призвала прекратить обсуждение инцидента

22:47
05 Сентября 2018 411

Мать погибшего в ДТП с участием главы гордумы Тюмени Дмитрия Еремеева призвала прекратить обсуждение инцидента, поскольку любое напоминание о произошедшей трагедии причиняет ей страдания. По словам женщины, политик был искренним в своем раскаянии и она видела, что у него тоже болит душа из-за произошедшего. Мать жертвы смертельного ДТП сказала, что это была трагичная случайность, которая может произойти с каждым.

Как мать я его простила — мать жертвы ДТП с участием Еремеева призвала прекратить обсуждение инцидента

Мать водителя такси Владислава Смоленкова, погибшего в результате ДТП с участием внедорожника, за рулем которого находился спикер городской думы Тюмени Дмитрий Еремеев, прокомментировала публичные обсуждения произошедшей трагедии и призвала прекратить их.

Как пишет RT, по словам матери, при первой личной встрече в своих извинениях и раскаянии политик был искренним, на самом деле переживал за произошедшее и было видно, что он не хотел причинить вреда ее ребенку и тем более "отправить его на тот свет".

Мать погибшего в ДТП также сказала, что от трагичных случайностей никто не застрахован и это могло произойти с каждым и публичная "перемывка костей" не сможет вернуть ей сына, а лишнее напоминание о произошедшем доставляет ей новые страдания и ей приходится снова и снова переживать тот страшный день.

Повышенное общественное внимание к приговору суда, согласно которому политика обязали выплатить штраф, мать погибшего также удивило.

По словам матери, повышенное общественное внимание к решению суда повергло ее в шок и она отметила, что нельзя унижать и "поливать грязью" человека только за то, что он политик, вот как происходит сейчас.

Потому что ничего в поведении политика в суде не поменялось - он также искренне переживал за произошедшее, плакал и умолял его простить и как мать женщина его простила.

Мать погибшего в ДТП сказала, что произошедшее было случайностью и политик как смог искупил свою вину перед ней.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...