loading...
close
close

«Руки-базуки» проиграл в поединке девушке

7:01
06 Сентября 2018 466

Боксер по прозвищу «Руки-базуки» проиграл бой девушке. Заира Дышекова, боец ММА, смогла меньше, чем за минуту одолеть известного бойца и блогера Кирилла Терешина.

"Руки-базуки" проиграл в поединке девушке

Обладатель "рук-базук" Кирилл Терешин встретился на ринге с чемпионкой мира по универсальному бою Заирой Дышековой. Запись поединка, в котором Терешин терпит поражение, появилась на YouTube-канале ДвижLive.

Ведущий канала рассказал Терешину, что ему нужно провести для девушки видеотест, при этом владельцу "рук-базук" нужно было продемонстрировать "легкую фирменную двоечку".

"Руки-базуки" проиграл в поединке девушке

В первой части поединка боец ММА Дышекова стала имитировать непонимание происходящего - она закрывалась от ударов Терешина. Позднее девушка быстро загнала "руки-базуки" в угол.  А когда Терешин упал на пол, Дышекова начала наносить удары  с такой силой, что коллегам пришлось оттаскивать ее от соперника.

После поединка обладателю "рук-базук" предложили связать свою жизнь с MMA, однако тот ответил отказом, объяснив свое решение не самым лучшим состоянием своих рук.

Информагентство Nation News ранее сообщало, что Кирилла "Руки-базуки" бросила невеста.
.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров