loading...
close
close

Российский генерал назвал преимущество Су-35 перед конкурентами

8:33
06 Сентября 2018 796

Заслуженный военный летчик России, генерал-майор Владимир Попов рассказал о том, что главное преимущество российского истребителя поколения 4++ Су-35 заключается в его многофункциональности.

Российский генерал назвал преимущество Су-35 перед конкурентами

Главное преимущество российского истребителя поколения 4++ Су-35 заключается в его многофункциональности. В США опасаются, что в случае закупок этих самолетов Китаем для них это обернется "настоящим кошмаром". Об этом в интервью ТАСС заявил заслуженный военный летчик России, генерал-майор Владимир Попов. 

По его словам, Су-35 может применять широчайший спектр вооружения, причем как новейшего, так и более старого. Именно в этом, как заключил эксперт, заключается многофункциональность российского истребителя. Попов уточнил, что носитель может нести на борту самолета от двух до четырех противокорабельных ракет, ударные управляемые ракеты или же координируемые бомбы по наземным целям.

Другой признак его многофункциональности заключается в широком диапазоне средств поражения. Военный также отметил, что все эти особенности в совокупности "ставят в ступор" западных аналитиков. 

Российский генерал назвал преимущество Су-35 перед конкурентами

Ранее телеканал "360" сообщал о том, что эксперты американского издания The National Interest назвали Су-35 "головной болью" и "ночными кошмаром" для ВВС США.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров