loading...
close
close

Играют на чувствах людей перед выборами: в Госдуме объяснили слова депутата Рады о Крыме

13:56
06 Сентября 2018 210

Депутат Верховной рады Украины Евгений Балицкий отдохнул в Крыму и понял, почему жители полуострова голосовали на референдуме за воссоединение с Россией. В Госдуме объяснили причины столь внезапного "прозрения".

Играют на чувствах людей перед выборами: в Госдуме объяснили слова депутата Рады о Крыме

В эфире одного из украинских телеканалов депутат Рады выступил с достаточно откровенным рассказом о своем отдыхе в Крыму. Евгений Балицкий признался, что пообщался со многими жителями полуострова, чтобы понять, почему четыре года назад они проголосовали за вхождение в состав России. Он указал на то, что большинство людей говорили ему про бандеровщину, преступления в Одессе и госпереворот.

"Какой возврат, вы что? Вот туда?", — приводит депутат слова своих собеседников.

Он пояснил, что так говорит подавляющее большинство людей. По мнению Евгения Балицкого, сейчас о возвращении крымчан даже рассуждать не стоит, в первую очередь необходимо изменить ситуацию на Украине.

"Крымчане не пойдут к нам назад. Чтобы их вернуть, мы должны здесь создать условия, мы должны перестать им отключать свет, отключать газ, пугать их бандеровщиной, расследовать обязательно, кто убивал людей, потому что до сих пор непонятно. Мы же не знаем этого, мы только друг друга обвиняем", — заявил представитель Верховной рады.

Играют на чувствах людей перед выборами: в Госдуме объяснили слова депутата Рады о Крыме

В интервью "Федеральному агентству новостей" Евгений Балицкий заявил, что Украине необходимо создать условия, чтобы люди поверили в страну. Он отметил, что без населения территория ничего из себя не представляет. При этом депутат с опаской решился на интервью российскому информагентству.

"В наших условиях давать комментарии — можно до дома не доехать", — сказал он.

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик в интервью RT выразил мнение, что причиной столь неожиданного "прозрения" является новый виток политического противостояния в условиях приближающихся выборов. Он указал на то, что рейтинг лидера "Оппозиционного блока", в который входит Евгений Балицкий, значительно ниже, чем у действующего главы государства Петра Порошенко. Представитель Государственной думы выразил уверенность, что на Украине начали работать с разной целевой аудиторией, в данном случае идет воздействие на пророссийский сектор. По его словам, политики попросту играют на чувствах людей перед выборами. Белик пояснил, что в Незалежной и сейчас остаются те, кто любит Россию.

Ранее Nation News сообщало, что отдохнувший в Крыму депутат Рады понял, почему Крым вернулся к РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Максим Антонов

Оставить Комментарии

Загрузка...