loading...
close
close

Юлия Скрипаль встречалась в Лондоне с подругой из России – Виктория Скрипаль

15:14
06 Сентября 2018 260

Одна из "жертв отравления" в Солсбери Юлия Скрипаль некоторое время назад встречалась с русской подругой. Об этом рассказала Виктория Скрипаль – ее двоюродная сестра.

Юлия Скрипаль встречалась в Лондоне с подругой из России – Виктория Скрипаль

Гражданка России Юлия Скрипаль, которая, по версии Великобритании, была отравлена в Солсбери веществом "Новичок", недавно встречалась в столице страны с подругой из России. Об этом рассказала ее двоюродная сестра россиянка Виктория Скрипаль.

Виктория уточнила, что встреча происходила до чемпионата мира по футболу, который шел в городах в России  с 14 июня по 15 июля. Подруга привозила Юрии гречку​​​.

Кроме того, Виктория Скрипаль ответила на вопрос о том, известно ли ей о местоположении Юлии и ее отца Сергея. Она сообщила, что точными данными не обладает, однако есть  причина полагать, что родственники находятся в Великобритании – они звонят с английского номера.

"Мы этот вопрос не обсуждали", – добавила Виктория в разговоре с журналистами.

Юлия Скрипаль встречалась в Лондоне с подругой из России – Виктория Скрипаль

Напомним, ранее в Британии рассматривали версию об отравлении Скрипалей гречкой. Крупу якобы привезла Юлия из России по просьбе экс-полковника ГРУ. Следователи изучали версию, при которой так называемый "Новичок" приехал вместе с упаковкой продукта. По другой версии, Юлия Скрипаль вроде как не успела взять с собой крупу и попросила об этом приятельницу, которая ехала в Лондон.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров