loading...
close
close

"Плохо написанный сценарий про Бонда": британцы смеются над версией об ответственности Путина за "отравление" Скрипалей

15:56
06 Сентября 2018 369

Новая версия британского правительства, что якобы президент РФ стоит за историей со Скрипалями, рассмешила даже жителей Соединенного Королевства. Пользователи Сети из Великобритании пишут, что рассказ про "отравление в Солсбери" все больше похож на плохой фильм про Джеймса Бонда.

"Плохо написанный сценарий про Бонда": британцы смеются над версией об ответственности Путина за "отравление" Скрипалей

Власти Лондона, наконец, сказали вслух то, к чему долго вели. Министр безопасности Великобритании Бен Уоллес заявил, что президент России Владимир Путин несет личную ответственность за организацию "отравления" бывшего агента ГРУ, британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбери. Ранее сегодня доцент кафедры истории и теории политики МГУ им. Ломоносова Александр Бубнов в интервью информагентству Nation News предсказал такое развитие событий.

Однако в версию британских властей, похоже, не верят не только в России. Жители Великобритании также отмечают, что предъявленные накануне "доказательства" вины Москвы не выдерживают критики.

"Плохо написанный сценарий про Бонда": британцы смеются над версией об ответственности Путина за "отравление" Скрипалей

Британец по ником Оллео, в частности, пишет, что вся эта история "похожа на плохо написанный сценарий про Бонда". Также он предлагает взять представителя Лейбористской партии Диану Эббот на роль секретаря Ми-6 из книг про шпиона – Мисс Манипени. Политик несколько раз высказывалась на тему предполагаемого инцидента и обвиняла во всем Россию.

Подданный Великобритании, который пишет по псевдонимом Thebestcountry, отмечает, что "после месяцев бесполезного расследования, отчаявшийся Лондон нашел двух человек, которые согласились принять участие в постановке "Путинские шпионы в Великобритании". Также он отметил, что есть основания сомневаться, что серьезное расследование вообще было проведено. Автор указывает, что Британия бы привлекла к расследованию Россию и другие страны, если бы на самом деле имело место отравление.

Жительница столицы Ангела задается вопросами, которые подрывают версию местных правоохранителей: почему номер Скрипалей сдавался после того, как в нем обнаружили яд; как они остались живы; есть ли следы "Новичка" в самолетах, в которых вещество привезли?

"И главное: "Когда об этом снимут фильм?" – иронизирует англичанка.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева

Оставить Комментарии

Загрузка...