loading...
close
close

Она необыкновенная, но мы расстались: французский миллиардер поставил точку в романе с Викторией Боней

2:17
07 Сентября 2018 878

Телеведущая Виктория Боня и французский миллиардер Пьер Андюран еще в мае этого года не отходили друг от друга ни на шаг и блистали на красных дорожках Каннского кинофестиваля. А теперь стало известно об их расставании.

Она необыкновенная, но мы расстались: французский миллиардер поставил точку в романе с Викторией Боней

Романтические отношения 38-летней телеведущей Виктории Бони с 41-летним бизнесменом Пьером Андюраном сошли на нет, причем, судя по печальным постам в соцсети, которые публикует в последнее время российская знаменитость, пара прекратила встречаться еще в середине августа. Поклонники удивлены, ведь еще недавно Боня говорила, что Андюран покорил ее своим интеллектом и что они увлеченно беседуют о квантовой физике.

Как сообщает StarHit, французский миллиардер подтвердил, что его роман с телезвездой закончился. Бизнесмен заявил, что встречался с девушкой, но их отношения уже в прошлом. При этом он назвал бывшую возлюбленную необыкновенной женщиной и подчеркнул, что желает ей много счастья, успехов и любви. Андюран заметил, что не станет называть причину их расставания из уважения к их отношениям.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️

A post shared by Victoria Bonya (@victoriabonya) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Таисия Григорьева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров