loading...
close
close

Британский дипломат усомнился в представленных его страной уликах по "делу Скрипалей"

4:16
07 Сентября 2018 1985

Бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей в своем блоге заявил о том, что британские власти спутали что-то с фотографиями подозреваемых по "делу Скрипалей", либо просто сфальсифицировали их.

Британский дипломат усомнился в представленных его страной уликах по "делу Скрипалей"

Власти Великобритании спутали что-то с фотографиями подозреваемых по "делу Скрипалей", либо просто сфальсифицировали их. С таким заявлением в своем блоге выступил бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей. 

Дипломат отмечает, что два скриншота предполагаемых "убийц" Скрипалей, предоставленные британскими властями с камер видеонаблюдения, сделаны в один и тот же момент. На двух разных фотоснимках указано абсолютно одно и то же время с точностью до секунды. 

Помимо этого, Мюррей указывает на то, что это не могут быть разные коридоры, так как настолько идентичные в деталях переходы в аэропорту Гэтвик просто отсутствуют. 

Британский дипломат усомнился в представленных его страной уликах по "делу Скрипалей"

В качестве еще одного аргумента отставной британский дипломат называет тот факт, что в Скотленд-Ярде опубликовали сфальсифицированные улики. Из этого следует, что все остальные показанные материалы подвергаются сомнению. 

Подытоживая, Мюррей указывает не непрофессионализм исполнителей, называя их "шпионами-любителями". Они использовали общественный транспорт, попались под объективы множества камер. В конце концов, они не выполнили свое "задание" и не устранили цель. А орудия убийства оставили там, где его проще всего было найти.

Можно ли из верить таким доказательствам? Бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей убежден, что нет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Новости партнёров