loading...
close
close

СМИ узнали о сотрудничестве Скрипаля с испанской разведкой

4:49
07 Сентября 2018 497

Газета The New York Times со ссылкой на анонимный источник сообщила о том, что бывший российский разведчик Сергей Скрипаль, отравленный в марте в британском городе Солсбери, последние годы имел тесные контакты с разведывательными службами Испании.

СМИ узнали о сотрудничестве Скрипаля с испанской разведкой

Бывший российский разведчик Сергей Скрипаль, отравленный в марте в британском городе Солсбери, последние годы имел тесные контакты с разведывательными службами Испании. Об этом пишет газета The New York Times.

Отставной высокопоставленный источник в испанских правоохранительных органах на правах инкогнито сообщил о том, что Скрипаль оказывал помощь спецслужбам страны в борьбе с российскими криминальными авторитетами, которые вели активную деятельность на территории Испании. 

Издание уточняет, что Скрипаль также был в контакте и с другими спецслужбами. Так, в 2012 году в Праге он встречался с чешской разведкой, а также сотрудничал в 2016 году в разведслужбами Эстонии. 

Ранее экс-посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей подверг критике предоставленные британским правительством улики с фотографиями по "делу Скрипалей".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров