loading...
close
close

В Приамурье стартовали досрочные выборы губернатора

2:49
09 Сентября 2018 482

В восемь утра по местному времени в Приамурье стартовали досрочные выборы губернатора. На территории региона работают 753 избирательных участка.

В Приамурье стартовали досрочные выборы губернатора

В воскресенье, 9 сентября, в восемь часов по местному времени (02:00 по мск) в Приамурье начались досрочные выборы главы региона. Свои двери открыли 753 избирательных участка, 15 из которых временные (больницы, СИЗО, таможни, вокзалы).

Для тех, кто начинает свой трудовой день раньше восьми утра, участки открылись в шесть и семь утра. К этой категории приамурцев относятся железнодорожники, золотодобытчики и угольщики нескольких районов Приамурья.

Напомним, экс-глава региона Александр Козлов стал главой Минвостокразвития. Исполняющим обязанности губернатора был назначен Василий Орлов, который участвует в сегодняшних выборах.

Помимо Орлова в гонке за кресло главы региона участвуют еще три кандидата, причем среди них две женщины: Наталья Глазкова от народной партии "За женщин России" и Татьяна Ракутина от КПРФ. Четвертым участников выборов стал справедливоросс Сергей Левицкий.

Помимо главы региона более 620 тысячам избирателей Приамурья предстоит выбрать депутатов различного уровня. 

Не обошлось в организации процесса выборов и без довольно курьезных, но необходимых процедур. Так, специалистам избиркома пришлось около восьми часов добираться на гусеничном тракторе до троих оленеводов на севере региона.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров