loading...
close
close

Появилось видео с места ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии

5:35
09 Сентября 2018 7234

СМИ опубликовали видео с места ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии. По дороге из аэропорта Сочи домой в правительственный автомобиль въехал молодой абхаз на «девяносто девятой».

Появилось видео с места ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии

В воскресенье, 9 сентября, агентство Sputnik Абхазия опубликовало кадры с места ДТП, в котором погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия. 

На кадрах видно, что автомобили участников ДТП получили серьезные повреждения и вряд ли подлежат восстановлению. Особенно сильно пострадал кузов "девяносто девятой", водитель которой и стал вероятным виновником аварии. 

По предварительной версии следствия, абхаз 1996 года рождения за рулем ВАЗа не справился с управление и врезался в кортеж премьера. В это время политик возвращался домой из сочинского аэропорта, в который прибыл после официальной поездки в Сирию.

В результате ДТП Геннадий Гагулия погиб на месте, водитель его машины, а также телохранители получили травмы различной степени тяжести. Специальный тест показал, что в момент ДТП водитель отечественного седана находился под воздействием наркотиков. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости партнёров